Дождь по крышам танцует ночной карамболь...

Дождь по крышам танцует ночной карамболь,
И по дому кружится грусть,
Спрятав в сердце, как в шкатулку, любовь,
Я ее растревожить боюсь.

Я стараюсь тебя не искать среди снов,
Мне уже не к чему мечтать,
В сердце спит, как в шкатулке, любовь,
Я одна разучилась летать.

Бег продолжат стрелки настенных часов,
Но ладонь не согреет ладонь,
В сердце, как в шкатулке, храню я любовь,
Дождь по крышам танцует ночной карамболь.

15 июля, 2017 года, Щёкино.


Рецензии