Счастье

Счастье, я так полагаю,
Бродит ночью вдоль сарая,
Посидев чуток в беседке,
Влезет под крыло к наседке.
В будку к другу сунет нос,
(Улыбнется старый пес),
Мелким дождиком польет
Наш с тобою огород.
Эти капельки, шурша,
Укачают малыша,
Чтобы он поспал подольше,
Да и мама с папой тоже.
И само же ляжет спать
На туманную кровать.
Чтоб явиться нам из снов
В виде полевых цветов,
В виде ягод и грибов
Для любимых пирожков.


Рецензии
Душевно) Сижу-улыбаюсь.

Фигаро Фигаро   17.08.2017 18:10     Заявить о нарушении