Иди

Сколько я пережила скорбей,
Боли, потерь и крушения,
Иисус Ты звал меня к Себе,
Ты ныне мое утешение!

Спокойна душа моя!
Сердце ликует в груди!
Я слышу любовь Твоя
Нежно зовет; «иди!

Иди за Мной! Отвергни ложь!
Ведь Я люблю тебя»!
Ты Иисус меня зовешь
Искренне любя!

Спокойна душа моя!
Сердце ликует в груди!
Я слышу любовь Твоя
Нежно зовет; «иди»!

И все отвергнув, за Тобою
Я иду Спаситель!
Ты мой и небо голубое
Теперь моя обитель!

Спокойна душа моя!
Сердце ликует в груди!
Я слышу любовь Твоя
Нежно зовет; «иди!
понедельник, 17 июля 2017 г.


Рецензии