Чудное мгновенье

1.Что вы стоите одна у окна?
  В лунном сиянье слезинка видна.
  Вас излечила бы нежность моя...
  Мне б выйти из тени,
  Упасть на колени,
  Но вам,к сожалению,нужен не я.

2.Вас бы я бережно к сердцу прижал,
  Сколько бы слов о любви нашептал!..
  Я вас люблю,как никто на земле,
  Ещё ведь не поздно ,
  Но капают слёзы
  И,к сожалению,не обо мне.

3.Но Ваш прекрасный исчез силуэт,
  Лился мгновенье божественный свет.
  Пусть Вам даровано будет судьбой
  Божественной властью
  Огромное счастье,
  Пусть,к сожалению,и не со мной.

                1990г.


Рецензии