Мир-матрица

Должны ли мы-сыны и дочери России мужей
Великих,прозорливых,провидцев,лириков,
Столпов Науки-величия Отечества в народе
Вспоминать?Разбирать публично их Опыт-
Клад нетленный,ведь он не превзойден никем!
Те поколения еще могли любить и сострадать,
И созидать во благо всех людей земли!Они
Своим незамутненным оком созерцать могли
То чудо,что обывателю не снилось.Смотрели в
Корень тех вещей,чем оперирует Создатель на
Стыке сих Миров.Без знаний Планов,Цели нам
Не осилить тех оков невежества!Производная
От этого всего наш трудный,скорбный Путь,
Ужасные дела,грехи великие по отношению к
Природе,детям и себе-мы убиваем зримо или нет
Любовь,не зная счет!Колотимся по жизни во
Злобе,пеняя не себе-Судьбе.И молим вновь,и
Ждем из года в год,когда же она- Любовь
В наш дом придет,прозрение на нас найдет!
Не получается-так опыт предков есть,а с ним
Придет и Ум и Честь,дела Великие прославят
Наш народ!Пытливый ум спасет страну от бед,
Куда завел нас ретроград-урод.Прочтите сердцем
Пушкина-поэта и провидца-он наш Свет,есть чем
Заняться молодым.В его трудах они найдут ответ
На многие вопросы Бытия...Пытливые умы,
Неугомонные сердца у нас конечно есть-не может
Их не быть,ведь Русский Мир,как есть вобрал в
Себя Потенциал всех Душ и Опыт их,который не
Избыть,только прими все это Волшебство,взгляни
На мир-Матрицу по-новому для восприятия Всего...


Рецензии