лож

Я давно не писал стихов,
А если писал,
Не давал им смысла много
И застыли слова на устах,
Полюблю ли человека другого.

Смогу ли простить его,
Полностью душу раскрыть,
Не пойму,
Стоит ли жить.

Знал всегда,
Что прощая,
Частичку любви отдаёшь в никуда
И тогда,
Исчерпав её полностью,
Чувство исчезло,
Уже навсегда.

17 июля 2017
1:45


Рецензии