Фотографий твоих водопады

Фотографий твоих водопады
Разбудили мне сердце весной.
И другого безумства не надо,
Лишь бы мне любоваться тобой...

В фиолетовом царстве фантазий,
В легком вальсе волнующих строк.
Это ты была грустная?Разве?
Это я был тогда одинок?

Фотографий твоих водопады
Нежный образ даруют.И вновь
Мне другого безумства не надо,
Лишь бы ты прославляла любовь!


Рецензии