Рецензия на Две осени Ольга Маро

Осень всегда случайна,
Изменчива, необычайна.
То флиртует отчаянно,
То заплачет нечаянно.
Вытанцовывает наизнанку до безнадеги,
Только попробуй с ней, стервой, связаться.
Сразу - опасное счастье осенней дороги,
От которого немыслимо отказаться.


Рецензии