прости, что я пришел к тебе так поздно... песня

Прости, что я пришел к тебе так поздно.
Прости, что я искал тебя в других.
Прости, что ты в саду души тревожной
Не находила радостей простых.

Я ждал, когда утихнут ураганы,
Я часто спотыкался на пути,
Но в сердце жил твой образ безымянный,
Твой светлый образ с капелькой тоски…

Припев:
Не провожай меня в холодный дом.
Я понимаю, что уже не лето.
Но все-таки пойдем с тобой вдвоем
Искать долину радости и света!

С тобой всегда теперь я буду рядом
А сердце мое плачет и поет.
Я видел очень много томных взглядов
Но только твой волнует и зовет!

Не провожай меня в холодный дом.
Я понимаю, что уже не лето.
Но все-таки пойдем с тобой вдвоем
Искать долину радости и света!

Прости, что я пришел к тебе так поздно
Прости, что я искал тебя в других
Но без тебя жить просто невозможно,
И я построю мир для нас двоих!


Рецензии