Орангутанг лежал, думал о милой

Орангутанг лежал, думал о милой,
Она с гориллой, в лес к нему ушла,
Красивая, зовут её Камилой,
И что она в горилле, том - нашла?
Самец здоровый! Ничего не скажешь!
Засадит если, мама – не горюй!!!
И я могу! Когда немного «вмажешь»,
Но главное – гориллин поцелуй!
Целует он, не так, как человеки,
Губами самке морду засосёт,
Потом она его уже навеки!
Потом дитя его уже несёт.
Гориллы грамотны. У них своя есть школа.
Индиец «камасутру» там ведёт,
Для них любовь – не гадость, не крамола.
Для них любовь и брак – это расчёт.
А я, дурак, женился на мартышке,
Но я же, обезьяну ту - любил!
Имел семнадцать долларов на книжке,
И с ней профукал, дурень я, дебил.
Мартышке покупал по три банана,
Хотел купить ей лиф, ещё трусы,
Она ж, крутила жопой для Ивана,
Туриста. И требовала, сучка, колбасы.
Иван то – умный! Деньги зря не тратил,
Он пиво с водкой только покупал,
А я, болван, ну, от любви я спятил,
Мартышку днём и ночью целовал.
И тут горилла вдруг из леса вышел,
Мою мартышку нежно так обнял,
И у неё поехала вдруг крыша,
Он утащил её на сеновал.
Опять турист, Иван, поэт, тут рядом,
И что он ходит, сволочь, каждый день?
И на меня взирает мутным взглядом,
И что-то пишет? –Эй, писать не лень?!
-Орангутанг, давай, дружище выпьем,
Чекушки две с тобою усасём,
И если хочешь, о мартышке всхлипнем,
Но без неё мы точно не умрём!
-И ты любил мартышку, обезьяну?!
То, что ушла тебе, конечно жаль?
-Уже плевать! Споём с тобой мы спьяну,
Песнь развевает скуку и печаль.
Теперь с Иваном, гадом - неразлучны,
На ****ки ходим и по кабакам,
Мелодии для нас всегда созвучны,
Мартышки не нужны нам, дуракам.
 * * *

На  Проза.ру мною опубликован  роман «Жизнь поэта» о
страстной любви двух сердец. 1я, 2я и 3-ья части.
4-я – публикуется.  5я – в работе.
Это лучший роман о любви, который  Вам доведётся
прочитать. Читайте и Вы убедитесь, что я сказал Вам правду.
Автор И. Капцов.

мой сайт:
www.kapczov-stihi.ru


Рецензии