Ты живешь под Христовым небом...

Ты живешь под Христовым небом,
Ты идешь у Его руки.
Сыт Его преломленным хлебом
Им спасен от своей тоски.

И пускай иногда непросто
По Его законам расти,
Но однажды от перекрестка
Ты пошел по Его пути.

Иногда ты один как перст, но
Вдруг и вновь, как апрельский снег,
Он придет к тебе неизвестным
Светом Тихим в новой весне.

И услышишь, как гром небесный,
И поверишь в тысячный раз...
И пройдет Христос неизвестный,
Незаметный для сотен глаз.

2015


Рецензии