Проснуться и вспомнить, как Бог спасает...

Проснуться и вспомнить, как Бог спасает Своей рукою,
Как в серые дни нас ведет Его невечерний Свет.
Что это время счастья и непокоя
Нам тоже дано, чтобы мы обрели ответ.

Как хочется стать хотя бы совсем немножко верной
Тому, что Его Евангелие говорит...
А нам отмерено сил и жизни огромной мерой
И в сердце неопалимое горит.

2015


Рецензии