Отклик на Скамья Владимир Ромм

Скамейка... Урна... Мусор на траве...
Он и она... Початая бутылка...
Батон, сырок, колтун на голове,
Бычки в томате, да кривая вилка...

И, как всегда, душевный разговор
О том - о сем в тягучем зное лета.
Сидят, облокотившись о забор,
Ромео и беззубая Джульета.

Что город им.., обычный гулкий фон.
Коротким счастьем улыбнулся вечер.
Фонарный столб включил для них плафон...
Скамья... Бутылка... Урна... Мусор... Встреча...


Рецензии