мой мотылек...

Ты в волосах запутался моих...
О, мотылек, отважусь на спасенье!
Нежнее нежного слагаю тонкий стих
Об откровении за откровение...

Нежнее нежного держу тебя в руках.
И крылья твои радуют любовью,
Что в этом мире значит жалкий страх,
Когда ты припадаешь к изголовью...

Лети на пламя самых разных дат.
Лети и верь, что небо бесконечно...
Мой мотылек, ты разве виноват,
что наша жизнь, увы, не будет вечной...


Рецензии