Стать иным

На несколько минут, вдруг стать иным.
Другим. Неясным. Чуждым. Не собою.
Чужой маршрут становится родным,
Пока слегка играешься судьбою.

И кажется, там хорошо, где нас
Еще не ждут, уже готовясь к встрече.
Когда-нибудь приду, но не на этот раз.
Пока "чужой маршрут" мной лишь намечен.


Рецензии