Как пахнет счастье...

Как пахнет счастье?
Знаем только мы,
Искавшие его в днях светлых, непорочных,
В любови первой краткосрочной,-
В ней были мы растворены...
Как пахнет счастье?
Знаем только мы,
Блуждавшие в ночи с дождями,
Искавшие приют во встречном взгляде,
В морозном холоде зимы.
Как пахнет счастье?
Знаем только мы…


Рецензии