Догорает день...

Догорает день на горизонте,
Провожая стаю серых птиц.
Тополя сгибаются в поклоне,
Ветру подставляя каждый лист.

Чем-то занят в этом мире спешном
Только чем,еще не понял я...
Все спешат-и это неизбежно,
В сумраке людского бытия.

Но все так же на востоке звезды.
А точнее,лишь всего одна.
По утру развеет сны и грезы,
И лучом коснется по щекам.

Так же день ворвется и покинет,
Твою наблюдательную жизнь.
За окном паук на паутине,
За добычей за своей бежит.


Рецензии