Подарок

Весь отдан я тебе навек.
Я рад, что ты со мной,
Мой самый близкий человек,
Любимый и родной.

Мила, добра, неповторима,
Как сильно я тебя люблю!
Как воздух ты незаменима.
Я наших ангелов молю,

Чтоб наши чувства берегли,
А нас с тобой оберегали,
Чтоб вместе быть всегда б смогли!
Всегда б во всём нам помогали)

Тебе себя всего дарю,
До капли, без остатка!
За всё тебя благодарю,
Любимая загадка)


Рецензии