Веди меня, дорога...

Веди меня, дорога...
Забери
Мои следы себе...

Мне не нужны они...

Я проросла душой в моря земли
И змеи рек без отчества и имени...

Лианами взошли в густом лесу
Иероглифы и руны - знаки истины...

Никто не поклонялся языку,
Но только он творит за магов мистику
Гораздо глубже почерка Времён...

Вращайся, Колесо Самозабвения...

Веди меня, дорога...

Кто спасён,
Тот каждым шагом
Воплощает гения...


Рецензии