Алогизмы 17. 07. 17

Алогизм 21

Набрать пустырника соцветие
Несмелым  жестом двух ресниц
И, не спеша, по полукружию урагана,
Соткаться в кокон перезревшей тли...
Испепеляя ткань времен сквозящим прахом,
И отнести всю чистоту души на край судьбы...

... не это ль есть утробный сдвиг и жизненный посыл...?


Алогизм 7

Да... что-то хрустом изошло
В зеркальном королевстве...
Оплыли острые края, закапав место на столе
Где препарируют любовь...
Царапин паутину не хочу прощением принять!
ведь  мозг не сможет распрямить извилин нити,

... за горизонт уплыл пылающий туман-насмешник...


Алогизм НГ

А солнце все-таки рвануло!
Как ни крути, а время припекло улыбкой божества.
Шум перезвона золотых окладов с икон
Я слышал в свисте аллилуйных пуль...
Закат кровавым воздухом содрал остатки кожи -
Мешал мне этот кованный покров, эфир нарядней!

... прибуду в матрицах нейтрино, там и найду покой...


Рецензии