кто из дому, кто в дом

Мак, пожалуйста, отзовись,
              слышишь, Мак?
Видишь, пульт - за рычаг и вниз,
                в полумрак.
Шапку ниже на лоб надвинь
               и вперёд;
Диких гусей сквозь неба синь
              перелёт
Нам укажет ближайший путь.
                где наш дом?
                Всё.
Обратно нельзя свернуть,
мы летим
        над
            гнездом.


Рецензии