Я и ты

Мы будем говорить, обо всём на свете.
Смотреть на звёзды и загадывать мечты.
Как будто одни на огромной планете,
Как будто во всей Вселенной лишь я и ты.

Мы будем молчать, пока шепчутся взгляды
Стирая границы немой пустоты,
Пусть гаснут горящие в небе плеяды
Мы будем сиять, до утра, я и ты.

Мы вместе, в объятиях тёплых ладоней,
В попытках избавиться от дремоты
По воле каких-то сакральных ироний
Людей избегая нашлись я и ты.

К утру ты узнаешь, что я не подарок,
Что мой кошелёк и карманы пусты,
Что весь этот мир мне не нужен и даром,
Лишь были бы вместе с тобой я и ты.


Рецензии