Просто экспромт для

Я скучаю по тебе очень...
И хочу сказать ...между прочим..
Что не только днём , но и ночью...
Думаю....О тебе!

На душе моей серая осень...
В волосах моих серебристая проседь...
Приходи ко мне вечером...в восемь...
Расскажу тебе всё о себе...

написано 17 июля 2017 года


Рецензии