Особенная дата

Возьми мое лицо
В ладони, как когда-то.
У нас с тобой сегодня
Особенная дата.

Уж сколько лет мы вместе!
А кажется - в разлуке.
За что такое счастье?
За что такие муки?

Ты рядом и не рядом,
За встречей - расставанье.
Что это мне- награда
Иль свыше наказанье?

Я счастлива с тобою
И все же одинока.
Проходят стороною
Все ласки раньше срока.

Истосковалась телом,
Измаялась душою.
Ты вечно занят делом.
Ты мой. Но не со мною.


Рецензии