Блестит седина как ручей

Блестит седина как ручей,
Серебром на висках играя.
А я вот, все так же ни чей,
Единственную, ожидая.

Часто вижу ее в своем сне,
Кареглазую, мою деву.
Только стоит проснуться мне,
Теряю свою королеву.

Ой,течет, течет, река,
Жизни моей одинокой.
Уносит течением вода,
Жизнь, помеченную роком.

Из какой пришла жизни ты,
И в какой тебя встречу снова.
Где мы были разлучены,
Судьба оказалась сурова.

Но я верю, дождусь тебя,
Может даже не в этом мире.
Кареглазая дева моя,
Нам Амур сыграет на лире.

Ой,течет, течет, река,
Жизни моей одинокой.
Уносит течением вода,
Жизнь, помеченную роком.


Рецензии