Назад

В моем краю осталось лишь три дома.
И то, живут там только старики.
На поле, как всегда, оставлена солома.
Но всё ж клубятся дыма завитки.

Пусть покосились редкие избушки,
И все заборы «тянутся» к земле,
Но, дожидаются упрямые «старушки»,
Своих детей в своем родном селе.

И мест таких, у нас, довольно много.
А может больше – просто наугад.
Но в каждом есть всего одна дорога,
Она одна – зовет всю жизнь назад.


Рецензии