Посвящается...

Я любила тебя безгранично
я любила тебя безмерно
никогда не была безгрешна
не жалею об этом, конечно

мне Господь Дал Тебя
за страдания, чтоб душой
я смогла согреться..
но закрыты пред сердцем
ставни.. заколочены наглухо дверцы

я не ангел не демон, я – Женщина
ты открыл меня нежной и страстной..
оживил мои слезы безбрежные,
осушил все мои страдания

благодарность моя огромна
знаешь сам, что питаю я чувство..
так за что же, скажи, меня гонишь?
иль любовь мне простить не можешь?

Рождена я для радости жизни,
для полёта в небо бездонное..
для принятия и уважения,
для общения с Душою родною..

Не могу я сквозь клетку биться
не живу я в оковах горьких
не питаю твои я корни,
если болью меня Ты поишь..

Много Дать могу Твоим Силам
много Жизни вдохнуть способна..
но закручен вентель упорно..
и замок наверху свинцовый

Я люблю тебя сердцем глубоко
неужели оно не ценно?
или хочешь меня в оковах
наблюдать сквозь своё безразличие?

Я не знаю, что там, за дверью..
ты впусти меня, милый, пожалуйста
обрати взор свой внутрь, сквозь щёлку
ощути сладость мироздания
17.07.2017
(С)Елена Радостная


Рецензии