Ссора с лучшей подругой

Какая страшная потеря!
Какая горькая утрата!
Я и сама теперь не верю,
Что были мы близки когда-то.

В твоих глазах ни сожаленья,
Ни пониманья, лишь обида.
Но ты страдаешь, без сомненья.
Иль ты такая только с виду?

Как сладко ты себя жалела!
Как горько ты за все платила!
Но разобраться не хотела
И ничего не объяснила.

Ведь ты уверена, как видно,
Что ты ни в чем не виновата,
А мне, поверь, до слез обидно,
Что к прежней дружбе нет возврата.

Мне очень больно, я не скрою,
Я с этим справлюсь, обещаю.
Пусть будет Бог тебе судьею,
А я тебя за все прощаю!


Рецензии