За дружбу

Исчез термин дружить,
Остался  убивать и крушить.
Каждый день идёт война,
А исполнить любой приговор она вольна.

Уничтожить, расстрелять,
Руки, ноги оторвать.
Каждый думает, авось пронесёт.
Или бронежилет спасёт.

Когда танки «утюжат» и пули летят,
Спасенья нет, я должен вам сказать.
Дружите, боритесь за мирную жизнь и любовь.
Защитить Россию каждый будь готов.


Рецензии