My sun

Признаться i безмерно glad
That как то встретил я тебя
Теперь же finished мой ад
Теперь же very love you я

And more sun мне ни к чему
Ведь I'm have теперь своё
И ярче you any звезды
My dear, Солнышко моё

Признаться i безмерно glad
That как то встретил я тебя
Not относился seriously я
Теперь же ты soulmate моя


Рецензии