Выбор

Выбор должен делаться от сердца,
Чувствами решение найди.
Ключ и двери иль ключи и дверца,
Нужную иль нужный отыщи.

Светлый образ, цвет его, звучанье
Ты возьми с собою в долгий путь.
Выбор сделан. Ни к чему прощанье.
Только знай: себя не обмануть!

Влево ли, направо или прямо –
Ждут тебя преграды на пути.
Твёрдым делай шаг, не стой упрямо.
Счастье ты своё не упусти!

У природы нет плохой погоды,
И твоя погода – благодать!
Слушая души своей аккорды,
Можно без опаски выбирать.


Рецензии