После дождя

Полуседые хмурые тучи
Тянутся где-то в дали 
на восток
Весь горизонт будто ямы и кучи
И непонятный, удушливый 
смог.

После дождя нет ни свежести, 
нет
Климат совсем на себя не 
похож
Может в ночи я увижу просвет
И под луной ты меня 
позовешь.

Вот и смеркалось уже 
во дворе
И меж цветов запиликал 
кузнечик
Садик,березка,бокал на столе,
А через улицу пение
речки.

Как-то слегка мне навеяло 
лето
Видеть хорошее только во круг 
И улетать по течению 
ветра
Слушая сердце и внутренний 
дух.

Скромно ложатся стихи на 
страницу
И с теплотой замирают в руках 
Что бы как сон небывалый 
присниться
И помечтать о хороших словах.


Рецензии