У Бога нет того, что не решается

У Бога нет того, что не решается,
И там, где уж бессилен человек –
Там мышца Божья в силе открывается
Смиряя все потоки бурных рек.

Довериться лишь только Богу нужно,
Не зря нам вера на земле дана.
И там где путь особенно стал уже,
Пройти поможет именно она.

Рукою Божьей пишется судьба,
Он в выбранном для нас не ошибается.
Да, наша жизнь порой одна борьба,
Но в ней души структура изменяется.


Рецензии
AMEN.
Alles gute.

Андреас Чистый   17.07.2017 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Да благословит Вас Господь!

С теплом,

Валентина Коц   23.07.2017 19:57   Заявить о нарушении