Каждый день я умираю -...

Каждый день я умираю -
Привет моим мыслям-убийцам
Куда от них деться не знаю
Упал на колени - буду молиться
Но Боги не слышат. Им не до меня
Забыл про Богов. Буду верить в себя


Рецензии