Этот мальчик устал немного...

Этот мальчик устал немного
Он хотел бы закрыть глаза
Этот мальчик не верит в Бога
Без которого вам нельзя

Этот мальчик не верит в Бога
Этот Бог не верит в себя
В ад ему прямая дорога
Только где-то свернул не туда


Рецензии