Вычленил себя из толпы...

Вычленил себя из толпы
Вычеркнул всех случайных
Не надо со мной на Ты
Я вежливым был нечаянно

Ты смотришь на мир глазами
Чужими. Пряча свои
Я вывернул мир наизнанку
Теперь я с другой стороны


Рецензии