разгадай Загадки

Разгадай загадки в круговерти слов.
Запах, цвет иль образ; звон колоколов.
Символы и знаки будь готов принять.
Ты сумей все страхи в кулаке собрать.

Знания напрасны, если цели нет.
Если есть вопрос, то ты найдёшь ответ.
Если есть сомненья в выбранном пути,
То без промедленья ход останови.

Но на переправе не меняй коней,
Просто ты в начале поступи верней.
И в своём решении чувствам волю дай!
Музыкой и пением души исцеляй!
Светом-вдохновением мир преображая!
И мечту заветную в жизни претворяй!

Всюду есть загадки!
Ты их разгадай!


Рецензии