Я едва не сошел с ума...

Я едва не сошел с ума
Я продолжаю сходить с ума
Вот тебе линия. Твоя черта
Подели свое сердце. На два
Одну половину - кому-то
Другую - оставь себе
Счастье твое - минута
Все остальное - мне


Рецензии