Двадцать восемь. Уже старик...

Двадцать восемь. Уже старик
Ровно в восемь. Я не привык

Встану немного позже
К черному небу ближе
Ненависть ваша не может
Сделать меня тише

Голосом еле слышным
Слова звучит набат
Сделаю шаг с крыши
Только не вниз, а назад

Молча вернусь я в клетку
Что называется жизнь
Солнце мое теперь редко
Отражается в лицах чужих


Рецензии