Странное чувство будто...

Странное чувство будто
Здесь я, не здесь, и не я
Ангел в одном лице и Будда
Небо я и земля

Свободен я словно ветер
Птица с подбитым крылом
Правда одна на свете
Зло побеждают добром

Доброго не осталось
Злого - на самом дне
Сердце поистрепалось
В этой безумной войне

Без вести чувства пропали
Где их искать теперь
Видеть глаза устали
Лед в сердце и метель

Мысли куда-то несутся
Без устали и без сна
Мысли никак не проснутся
Не слышат они меня

Мысли как-будто рядом
Только они далеко
С вечно уставшим взглядом
Сердцу увы нелегко

Но что мне делать не знаю
Не знаю чего мне ждать
Страдаю все и страдаю
Но надоело страдать

Верю я что настанут
Лучшие дни для меня
Верю из пепла восстанет
Мое настоящее Я


Рецензии