sweet dreams

Да?!Срывает планету с петель,
Ветер,снег и в июне метель.
Заглянуть бы мне снова в апрель,
Дёрнуть штуцер и нужный рычаг,
И с погодой всё сделать не так.

Обернуть ураганы в кумач...
Расцветить,золотым и прекрасным лучом!
 И убойный наш климат палач,
Людям станет совсем не почём.

          "2"

Всё! Прости мы уходим на юг,
 Экипажу шторма не почём,
Напиши мне пожалуйста друг,
Я отвечу тебе про бермуды,
Про "Бискай"и Ла-манш напишу,
Как в туманах седых я тоскую,
Тихо песню чью-то тяну,
Про любовь и обиду пустую.

Будет трал весь селёдкой забит,
Будут будни и дни трудовые.
Только морем ни кто не забыт,
Эти волны и гребни совсем не слепые.

Оно смотрит нам вслед,
И тихо нас всех провожает.
Море знает на тысячу лет,
Что нас всех и меня возвращает!


              1707-17год.


Рецензии
Море тянет и не забывает,сам служил на флоте!Всех благ,Виктор!

Влад Милин   23.07.2017 08:35     Заявить о нарушении