Слов я возьму охапку...

Слов я возьму охапку
Рифмой их все свяжу
Каждой строке осанку
Выправлю и погляжу

И погляжу, полюбуюсь
Дивным твореньем своим
Честно сказать волнуюсь
Любо ли будет другим

Только другим не будет
Будет оно таким
Сердце и душу разбудит
Голосом нежным своим


Рецензии