Без тебя было грустно, тоскливо...

Без тебя было грустно, тоскливо
Ты вернулась, вернулась другой
Ты осталась такой же красивой
И улыбка все та же с тобой

Только стала ты старше на жизнь
Ну а я как прежде ребенок
Ты мне лучше подруга скажи
Тот ли я для тебя котенок?

Нет, не надо. Лучше молчи
Пусть останется тайной навеки
Потерялись от счастья ключи
И душа с сердцем стали калеки


Рецензии