Как дом без крыши у меня...

Как дом без крыши у меня
Моя больная голова
И может был, да весь я вышел
А если вышел, то куда?
Туда куда глаза глядели
Тащили тело две ноги
А мысли рядышком летели
С душой кричащей: "Помоги!"


Рецензии