Тонкая нить

   Не способный любить,  не владеешь ты даром
      Отдавать свою нежность, заботу, тепло
   Сердцу верному…  Столько лет с тобой рядом
      Лишь надеждой на счастье стучало оно.

   Не способный любить, не заметил ты боли         
      В беззаветно любивших и добрых глазах…            
   Предлагал ты мне дом в безвоздушном просторе -   
      Ключ от счастья оставил не в наших руках…      

   Не способный дарить радость любящим взглядом   
      Не позволил тебе даже нежность вручить…            
   Не способный любить оборвал, пройдя рядом,               
      Самой сильной  любви очень тонкую нить.


     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~

   Опубликовано в № 92 литературно-художественного
   журнала "Три желания"            


Рецензии
Не способный любить может сильно поранить душу! Очень понравились Ваши стихи, Яна! С душевным теплом!

Татьяна Новикова 58   26.04.2022 17:54     Заявить о нарушении
Да, Танюша, моя душа сильно поранена...
С благодарностью за внимание к моим строчкам, глубокое понимание и душевное тепло, Яна.

Яна Озерова 2   26.04.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.