Серое небо, серые дни,...

Серое небо, серые дни,
Серые люди... Зачем они?
В розовой майке я, с солнцем внутри
Сердце с любовью бьется в груди.
Сердце с любовью. Хочешь, возьми
Я ведь не жадный, Ну же, бери
Вот мое сердце - храни вспоминай
Душу возьми. Все забирай.
......................................
......................................


Рецензии