Полыхает лиловым огнем

;За окном иван-чай
Обжигает сиреневым взглядом.
За окном иван-чай
Полыхает лиловым огнем.
При луне по ночам
Эти заросли кажутся садом.
При луне по ночам
Он беседует с теплым дождем.

Здесь, в таежном краю,
Он меня окружает повсюду.
Здесь, в таежном краю,
Он как искры манящей мечты.
Я как будто в раю
В окружении яркого чуда.
Я как будто в раю
Среди этой земной красоты.

Цвет его вдоль дорог
И у леса на теплой поляне.
Цвет его вдоль дорог,
Словно нежный сиреневый дым.
Среди многих тревог
Одинокая ветка в стакане
Среди многих тревог
Снова счастьем запахнет живым.;


Рецензии