Знай, ты - мой Друг...

Знай, ты - мой Друг
И если когда нибудь вдруг
Станет тебе одиноко
Пусть даже чуть-чуть
Пусть даже немного
Знай, я рядом, я здесь, я с тобой
Твой ангел-хранитель, твой супергерой


Рецензии