Звёзды

В ночном небосводе ярко сияют,
Звезды, что мечты исполняют.
Люди в надежде к окну подойдут,
Холодную руку к щеке поднесут.
Глаз не сводя смотрят на небо,
Шёпотом тихим желанье своё,
Просят исполнить звёздных богов.

Наши желанья звезды не любят,   
Слишком скупы и завистливы люди,
Многого просят и много хотят
Так что ответа можешь не ждать.
Но и у звёзд есть исключения,
Ищут достойные обращения,
Людей, в чьём сердце живёт доброта
Они не просят исполнения желанья,
Жаждут они исполнить мечту.

Если ты тот о ком говорю
И хочешь просить у неба мечту,
Ты не стесняйся, к окну подойди
Тихо ты звёздам его прошепчи.
Если ты видишь, упала звезда
Значит, достоин ты волшебства.


Рецензии