Прекрасно быть галантным

Прекрасно быть галантным!
Изящным, элегантным,
Талантливым и твердым,
Изысканным и модным…
Развратным и безгрешным,
Богатым и успешным…
И на любую шалость
Решаться не смущаясь.


Рецензии